一支魔法笔作文
一天晚上,我梦见一位女神给我了一支有魔力的笔......"叮铃铃”闹钟铃声打断了我的美梦。我起床后,发现边上有一支和梦里见到的一模一样的笔。
我大惊不已,心想:美梦居然成真啦!我仔细一看,这笔的顶端有一个小小的半圆,像一朵小蘑菇;下面还长着两只小眼睛,好像笑眯眯地看着我。最特别的还是笔杆上的三颗按钮,它们像长在身上的几颗豆豆。
虽然我认识这支笔,但要真正意识到它的魔力,还是在几个月之后了。
那是下大雨的一天,我害怕上学迟到,便没整理书包,匆匆忙忙地跑向学校。到了学校后才发现上美术课的工具没拿,我心急如焚,突然看见“魔法笔”从我书包里“蹦”出来,对我说:“主人别着急,我可以帮你度过难关。”“你看到了吧!我的身上有三颗按钮,这三颗按钮都有自己的魔力:第一颗‘教学按钮’,按下它,只要输入对应的题目,我就会自动帮你解决;第二颗‘教学按钮’,你不用按,我也会自己帮你检查作业,在有错时还会‘嘟嘟嘟’地提醒你,直到你改正。最后一颗‘涂色按钮’正是你现在需要的,你说‘红色’,我的墨水就会变成红色,说‘绿色’,我就能变成绿色。厉害吧!”魔法 笔说。
我十分高兴有这么一个神奇的朋友。第一节美术课时,我就用它画了红花、绿草、大树、小鸟和小朋友们在碧绿的草地上打滚、放风筝的情景,可漂亮了!我开心地看着这支“魔法笔",甜甜地笑了。
同学们,你们一定也和我一样喜欢这支有着神奇魔力的笔吧!