在今天我们下午,我读完了《丛林故事》这本书,这本书主要情节更加精彩,语言表达流畅,是一本非常难得的好书。
这本书分为五个故事,其中第一个故事是最令人兴奋的,主要是关于莫格利被狼捡起的各种原因,饲养。 被虎可汗养大发现,并被追杀。 最后,用水牛的力量把可汗活活踩死。
我觉得大手帕猴子是一群坏猴子,他们只是说说而已,他们从不练习,即使练习了,他们两三天就会忘记,他们都在吹嘘自己有多聪明,但他们一直在说这个,我现在为他们感到难过。
我读这本书,不仅让人想起之前的“梦幻森林”,其主要内容是一样的,“梦幻森林”看电影的,被烧死的大汗,“丛林之书”,伟大的汗被践踏由水牛死亡; “梦幻森林”中的主人公叫茅科利,“丛林之书”中的主人公叫无忌; “梦幻森林”里是巴鲁克和拉吧唧的保存克山脉里......等等有很多的不同,但“梦幻森林”,其实说的是,“丛林之书”改编!这个故事是完全不一样啊!我觉得“梦幻森林”的故事将是一个令人兴奋的一点,因为有茅科利智慧似乎有点多,每个人物的个性更明显,但不可否认的是,电影和书是世界的热门大作。
我真心朋友推荐《丛林生活故事》这本书。